Breaking News

LES MEILLEURES RECETTES RAPIDE : Salade de carottes et courgettes


-        2 petites courgettes
-        2 carottes
-        1 Å“uf
-         2 cuillères Ă  soupe d’huile tournesol
-          1 cuillère Ă  soupe de vinaigrette balsamique
-          1 filet de jeu de citron
-         1 cuillère Ă  cafĂ© de ciboulette hachĂ©e
-           Sel, poivre



Préparation de la recette

Faire durcir l’Å“uf 10 minutes dans une casserole remplie d’eau bouillante, puis le laisser refroidir.
Laver soigneusement les courgettes.
A l’aide d’un Ă©conome, les dĂ©couper ensuite en fines lanières et les faire cuire une dizaine de minutes dans une casserole d’eau bouillante salĂ©e (elles doivent malgrĂ© tout rester fermes). Laisser refroidir.

Eplucher et rĂ¢per les carottes. Les arroser d’un filet de jeu de citron.
Emietter le jaune d’Å“uf et couper le blanc en dĂ©s.  
Dans un bol, mĂ©langer l’huile et le vinaigre balsamique. Saler, poivre, et ajouter la ciboulette.
Napper les lĂ©gumes et le blanc d’Å“uf de cette vinaigrette et saupoudrer avec le jaune d’Å“uf Ă©miettĂ©.
-  Placer au moins 1 heure au rĂ©frigĂ©rateur .




Aucun commentaire