LES MEILLEURES RECETTES RAPIDE : Salade de carottes et courgettes
- 2 carottes
- 1 œuf
- 2 cuillères Ă soupe d’huile tournesol
- 1 cuillère à soupe de vinaigrette balsamique
- 1 filet de jeu de citron
- 1 cuillère à café de ciboulette hachée
Préparation de la recette
Faire durcir l’Å“uf 10 minutes dans une casserole remplie d’eau bouillante, puis le laisser refroidir.
Laver soigneusement les courgettes.
A l’aide d’un Ă©conome, les dĂ©couper ensuite en fines lanières et les faire cuire une dizaine de minutes dans une casserole d’eau bouillante salĂ©e (elles doivent malgrĂ© tout rester fermes). Laisser refroidir.
Eplucher et rĂ¢per les carottes. Les arroser d’un filet de jeu de citron.
Emietter le jaune d’Å“uf et couper le blanc en dĂ©s.
Dans un bol, mĂ©langer l’huile et le vinaigre balsamique. Saler, poivre, et ajouter la ciboulette.
Napper les lĂ©gumes et le blanc d’Å“uf de cette vinaigrette et saupoudrer avec le jaune d’Å“uf Ă©miettĂ©.
- Placer au moins 1 heure au réfrigérateur .
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