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Recette : Salade d’artichauts aux champignons


3 grosses poignées de champignons de   Paris
1 petite boite de cœur de palmier
1 petite boite de fonds d’artichauts
1 petite boite de maïs
1 filet de jus de citron + 1 petite cuillère  à café
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 pincée de ciboulette hachée
Sel, poivre

Recette facile et rapide .



Préparation

- Bien nettoyer les champignons de paris, les couper en lamelles et les arroser d’un filet de jus de citron.
- Égoutter le maïs, les fonds d’artichauts et les cœurs de palmier.
- Couper les fonds d’artichauts et cœurs de palmier en morceaux.
- Mélanger l’huile d’olive au jus de citron et à la ciboulette. Saler et poivrer.
- Mélanger les champignons, le maïs, les fonds d’artichauts et les cœurs de palmier à cette vinaigrette.


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