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Soupe aux boulettes recette


Soupe aux boulettes  recette

Pour 6 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 45 min

Marché
500 g de viande de bÅ“uf hachĂ©e
1 oignon moyen émincé
½ bouquet de persil finement ciselĂ©
50 g de riz rond
1 œuf
30 g de farine de maĂ¯s
1litre de bouillon de bœuf
50 g de beurre
1 œuf
1 jus de citron
Sel et poivre de moulin

PrĂ©paration  
1/ Dans un bol, mĂ©langez la viande hachĂ©e, l’oignon, le persil, le riz et l’Å“uf.
Assaisonnez gĂ©nĂ©reusement. Façonnez des boulettes de viande de la taille d’une grosse noix et roulez-les dans la farine de maĂ¯s en Ă´tant l’excès.

2/ Portez le bouillon et le beurre Ă  Ă©bullition, baissez le feu et plongez-y les boulettes. Couvrez et laissez mijoter 45 min ou jusqu’Ă  ce que les boulettes soient cuite. Retirez du feu.

3/ Fouettez ensemble l’Å“uf et le jus de citron dans un bol puis puis  incorporez-y quelques cuillerĂ©es Ă  soupe du bouillon tiède. Remettez ce mĂ©lange  dans la casserole et rĂ©chauffez Ă  petit feu.

4/ Assaisonnez avant de servir.


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