Breaking News

Soupe de coulis de fraises recette


Soupe de coulis de fraises recette


Pour 6 personnes
Préparation 30 min
Cuisson 5 min
Difficulté facile
Coût pas cher

MarchĂ© 

500g de fraises
200 g de sucre en poudre
1 citron

Préparation
1/ L avez et Ă©queutez les fraises. Coupez-les  en morceaux  et mettez-les dans le bol d’un mixeur.

2/ Pressez le citron, puis filtrez le jus et versez-le sur les fraises.

3/ Versez le sucre dans une casserole, puis ajoutez 30 cl d’eau et mĂ©langez jusqu’Ă  dissolution du sucre. Portez Ă  Ă©bullition et faites bouillir 5 minutes.

4/ Mixez les fraises en versant le sirop petit Ă  petit, jusqu’Ă  obtention d’une soupe Ă©paisse. Versez dans des coupes et rĂ©servez au frais .

5/ Servez la soupe bien froide.

   

Aucun commentaire