Soupe de coulis de fraises recette
Soupe de coulis de fraises recette
Pour 6 personnes
Préparation 30 min
Cuisson 5 min
Difficulté facile
Coût pas cher
Marché
500g de fraises
200 g de sucre en poudre
1 citron
Préparation
1/ L avez et Ă©queutez les fraises. Coupez-les en morceaux et mettez-les dans le bol d’un mixeur.
2/ Pressez le citron, puis filtrez le jus et versez-le sur les fraises.
3/ Versez le sucre dans une casserole, puis ajoutez 30 cl d’eau et mĂ©langez jusqu’Ă dissolution du sucre. Portez Ă Ă©bullition et faites bouillir 5 minutes.
4/ Mixez les fraises en versant le sirop petit Ă petit, jusqu’Ă obtention d’une soupe Ă©paisse. Versez dans des coupes et rĂ©servez au frais .
5/ Servez la soupe bien froide.
Aucun commentaire