Breaking News

Cookies au chocolat et aux noisettes recette


Cookies au chocolat  et aux noisettes recette

Pour 6 personnes
PrĂ©paration  10 min 
Cuisson   10 min
Difficulté facile
Coût pas cher

Marché
225 g de farine
150 g de chocolat Ă  pĂ¢tisserie
150 g de noisettes émondées
100 g de sucre en poudre
90   g   de beurre
50   g  de sucre de cassonade
1 œuf
1 pincée de sel
½ cuill. Ă   cafĂ© de levure
Huile d’olive

Préparation
1/ P rĂ©chauffez le tour th 6/7 (190°). Mixez grossièrement le chocolat et les noisettes.

2/ Fouettez le beurre avec le sucre en poudre et le sucre de cassonade. Puis ajoutez l’Å“uf en fouettant toujours. Ajoutez le chocolat et les noisettes et mĂ©langez bien.

3/ Tamisez la farine, la levure et le sel. Versez-les dans la préparation en mélangeant délicatement.

4/ Huilez la plaque du four. Avec une cuillère Ă  soupe, dĂ©posez des petits tas de pĂ¢te bombĂ©s sur la plaque en les espaçant bien. Enfournez et faite cuire 10 Ă  12 minutes.   


5/ Sortez la plaque du four, décollez les cookies avec une spatule en métal et laissez-les refroidir sur une grille avant de les servir.

Aucun commentaire