Cookies au chocolat et aux noisettes recette
Cookies au chocolat et aux noisettes recette
Pour 6 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Difficulté facile
Coût pas cher
Marché
225 g de farine
150 g de chocolat Ă pĂ¢tisserie
150 g de noisettes émondées
100 g de sucre en poudre
90 g de beurre
50 g de sucre de cassonade
1 œuf
1 pincée de sel
½ cuill. Ă cafĂ© de levure
Huile d’olive
Préparation
1/ P rĂ©chauffez le tour th 6/7 (190°). Mixez grossièrement le chocolat et les noisettes.
2/ Fouettez le beurre avec le sucre en poudre et le sucre de cassonade. Puis ajoutez l’Å“uf en fouettant toujours. Ajoutez le chocolat et les noisettes et mĂ©langez bien.
3/ Tamisez la farine, la levure et le sel. Versez-les dans la préparation en mélangeant délicatement.
4/ Huilez la plaque du four. Avec une cuillère Ă soupe, dĂ©posez des petits tas de pĂ¢te bombĂ©s sur la plaque en les espaçant bien. Enfournez et faite cuire 10 Ă 12 minutes.
5/ Sortez la plaque du four, décollez les cookies avec une spatule en métal et laissez-les refroidir sur une grille avant de les servir.
Aucun commentaire