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Soupe au chou à la russe


Soupe au chou à la russe ( recette facile) 

Pour 6 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 40 min

Marché

2 cuil. à soupe d’huile d’olive
3 gros oignons émincés
2 petit navets épluchés et coupés en dés
2 pommes de terre blanches épluchées et coupés en dés
1 petit chou rouge émincé
½ chou blanc émincé
2 litres de bouillon de volaille ou de légumes
4 feuilles de laurier frais ou sec
2 pommes épluchés et émincées
3 cuil. à soupe de fenouil frais
4 cuil. à soupe de crème aigre
Sel et poivre du moulin   

Préparation

1/ Faite chauffer l’huile et faite-y dorer les oignons environ 5 min. Ajoutez le navet et les pommes de terre et laissez cuire encore 5 minutes.

2/ Ajoutez le chou rouge et le chou blanc, le bouillon, les feuilles de laurier et portez à ébullition. Laissez mijotez  30 minutes puis ajoutez les pommes.
Poursuivez la cuisson 2 min.

3/ Incorporez le fenouil et la crème aigre et réchauffez doucement sans faire bouillir. Assaisonnez et servez bien chaud.

source:http://www.food-cuisine-recettes.com/

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