Breaking News

Soupe au poulet recette


Soupe au poulet recette


Pour 6 personnes
Préparation 30 min
Cuisson 40 min

Marché
2 blancs de poulet
1 litre de bouillon de volaille
2 poireaux lavés et émincés
2 carottes en dés
2 branches de céleri en dés
3 gousses d’ail Ă©crasĂ©es
300 g de pousses ( cresson, roquette, oseille, épinard) lavées
3 cuil. à soupe de pesto frais quelques grains de poivre broyés

PrĂ©paration 

1/ Mettez le poulet dans une casserole et couvrez-le de bouillon. Faites pocher 10 min ou jusqu’Ă  ce qu’il soit cuit. Laissez refroidir.

2/ Faites chauffez l’huile dans une grande casserole et faites-y revenir les poireaux 2 min, jusqu’Ă  ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez les carottes, le cĂ©leri et l’ail. Égouttez le poulet et versez le liquide obtenu sur les lĂ©gumes avec le reste du bouillon. Laissez mijotez 10 min. Hachez les pousses finement et ajoutez-les Ă  la prĂ©paration. Poursuivez la cuisson 10 min.

3/ DĂ©coupez le poulet en fines lanières et ajoutez-les Ă  la soupe. Incorporez le pesto et poivrez gĂ©nĂ©reusement.     


Aucun commentaire