Breaking News

Carpaccio aux fruits secs recette

 Carpaccio aux fruits secs recette

PrĂ©paration : 15 mm

IngrĂ©dients :  

 recette
300 g de faux-filet de veau en fines lamelles
2 cuillère Ă  soupe d’huiles d’olive
Jus de 1 citron
1 cuillère a café de miel
Sel
Poivre du moulin
50 g d’amandes effilĂ©es
50 g d’abricots secs
50 g de raisins secs
50 g de figues sèches
1 cuillère Ă  soupe de cognac  

Préparation
recette

-          Disposez les lamelles de viande sur un plat
-          PrĂ©parez une Ă©mulsion avec l’huile, le jus de citron, le miel, une pincĂ©e de sel et de poivre.
Assaisonnez le carpaccio et dĂ©corez-le avec les fruits secs suivant votre goĂ»t (faites macĂ©rer au prĂ©alable les raisins secs dans le cognac au moins 1h.            


Aucun commentaire