Recette : Cocktail mangue, orange et fruit de la passion
Recette énergique et vitaminée
A forte teneur en magnésiumet potassium
Pour 2 verres
1 c.s. de graines de tournesol
1 mangue mûre (environ 300 g de chair)
1 orange non traitée
½ limette
2 c.s.de son d’avoine
¼ l de jus de fruit de la passion ( magasin bio)
Concasser les graines de tournesol et les faire griller Ă sec dans une poĂªle Ă revĂªtement antiadhĂ©sif jusqu’Ă ce qu’elles dĂ©gagent une agrĂ©able odeur de noisette. Les tenir en rĂ©serve hors du feu.
Peler la mangue, sĂ©parer la chair du noyau en la coupant en quartiers. Mettre de cĂ´tĂ© 2 tranches pour la dĂ©coration. Presser l’orange, de limette et de fruits de la passion au mixer.
Verser le cocktail dans des verres et saupoudrer de graines de tournesol. Décorer le bord de chaque verre avec un quartier de mangue et servir aussitôt.
Aucun commentaire