Breaking News

Recette Minestrone

-     
       
   

Recette facile pour 6 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 1h 30 min 



       5 cuil, d’huile d’olive .
         1 oignon moyen Ă©mincĂ©
         1 gausse d’ail hachĂ©e
         200 g de pomme de terre Ă©pluchĂ©es et       taillĂ©es en dĂ©s
          150 g de carottes Ă©mincĂ©es
          100 g de branche de cĂ©leri Ă©mincĂ©es
          150 g de courgette Ă©mincĂ©es
         1 l de bouillon de bÅ“uf
            400 g de tomates pelĂ©es
           1 morceau de parmesan
             1 cuil, Ă  soupe de persil frais hachĂ©
             400 g de haricots blancs
            Sel et poivre noir du moulin



1/ Faites chauffer l’huile dans une casserole, faites-y revenir l’oignon et l’ail 5mm, doit Ăªtre tendre.  Ajouter les pommes de terres et poursuivez la cuisson 5 mm, RĂ©pĂ©ter l’opĂ©ration avec les carottes, le cĂ©leri et les courgettes.

2/ Versez le bouillon de bÅ“uf, ajoutez les tomates et le morceau de parmesan, portez Ă  Ă©bullition, couvrez  et laissez mijoter 1 h. Si la soupe devient trop Ă©paisse, rajoutez un peu de bouillon.

3/ Ajoutez le persil et les haricots blancs.  Continuez  la cuisson pendant 10 mm.


4/ Au moment de servir, Ă´tez le parmesan, salez et poivrez. Servez avec du pain de compagne . 

Aucun commentaire