Club sandwich au poulet (recette facile et rapide)
Recette facile et rapide
Club sandwich au poulet
Pour 4 personnes
Préparation 10 mm
Cuisson 15 mm
Difficulté facile
Coût pas cher
Côté marché
12 tranches de pain de mie
4 tomates bien fermes
1 petite salade iceberg
300 g de blancs de poulet
200 g de bacon
1 noisette de beurre
Recette facile et rapide
1/ coupez les blancs de poulet en fines lamelles.
Faite fondre le beurre dans une poĂªle et faites revenir les lamelles de poulet jusqu'Ă ce qu’elles soient lĂ©gèrement dorĂ©es, RĂ©servez-les. Faites grillez le bacon dans une poĂªle, Ă sec, jusqu'Ă ce qu’il soit croustillant.
2/ Lavez la salade et coupez-la en lanières. Coupez les tomates en fines rondelles.
3 / Grillez les tranches de pain de mie, puis beurrez-les. Sur quatre tranches, répartissez la moitié des rondelles de tomates et les morceaux de poulet. Recouvrez de pain. Continuez par des feuilles de salade, des tranches de bacon et le reste des tomates. Terminez par les tranches de pain.
4/ Maintenez le club sandwiche avec deux pics en bois, si nĂ©cessaire, puis coupez-le en deux, en diagonale, er servez lors d’un dĂ©jeuner ou d’un pique-nique. Recette facile et rapide
Aucun commentaire