Club sandwich exotique
Club sandwich exotique (Recette facile)
Pour 6 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 15 min
Réfrigération 2 h
Difficulté facile
Coût adorable
Marché
Club sandwich exotique (Recette facile)
12 tranches de pain de mie
3 filet de poulet d’environ 160 g chacun
1 mangue d’environ 450 g
200 g de concombre
200 g de chutney Ă la mangue (en conserve)
75 g de salade frisée
60 g de pĂ¢te tandoori
60 g de beurre mou
Préparation
1/ PrĂ©chauffez le four Ă th 7 (210 C) . Enrobez les filets de poulet de pĂ¢te tandoori. Disposez-les sur une plaque Ă pĂ¢tissier recouverte de papier sulfurisĂ© et faite-les cuire au four pendant 15 minutes.
Sortez-les du four et laissez-les refroidir. Coupez-les ensuite en fines lamelles.
2/ Épluchez la mangue et le concombre et coupez-les en fine rondelles. Lavez la salade, essorez-la et émincez-la.
3/ Beurrez six tranches de pain de mie. Recouvrez-les, dans l’ordre, de salade frisĂ©e, de concombre, de poulet et de mangue. Tartinez les six tranches restantes de chutney Ă la mangue et dĂ©posez-les sur le dessus.
4/ Enveloppez les sandwichs dans du film plastique et placez pendant 2 heures au réfrigérateur.
5/ Au moment de servir, coupez-les en deux, en diagonale, et dégustez aussitôt . Club sandwich exotique (Recette facile)
article source:http://www.food-cuisine-recettes.com/
article source:http://www.food-cuisine-recettes.com/
Aucun commentaire