Sandwich au jambon fumé recette
Sandwich au jambon fumé recette
Pour 2 personne
Préparation 10 min
Difficulté très facile
Coût pas cher
2 petits pains
2 tranches de jambon fumé
2 tomates
1 boule de mozzarelle
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
2 branches de basilic
Sel, poivre du moulin
1/ Coupez les deux petits pains en deux .
2/ Coupez les tomates et la mozzarelle en rondelles. Lavez le basilic, séchez-le dans du papier absorbant, puis effeuillez-le.
3/ Badigeonnez la partie inferieure des petits pains d’huile d’olive. Couvrez-la de feuilles de basilic. Ajoutez les rondelles de tomates et de mozzarelle. Salez, poivrez, puis arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Terminez par les tranches de jambon fumé et refermez le sandwich avec la partie supérieur du pain.
4/ Servez bien frais .
Sandwich au jambon fumé (Recette facile et rapide)
Aucun commentaire