Sandwich à la dinde et au fromage recette
Sandwich à la dinde et au fromage
Pour 4 personnes
Préparation 10 min difficulté très facile
Coût pas cher
Côté marché
- 8 tranches de pain complet
- 4 tranches de jambon de dinde
- 4 tranches d’emmental
- 4 à 5 radis
- ½ bouquet de rouquette
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre du moulin
Préparation :
1/ grillez les tranches de pain complet au grille-pain et beurrez-les d’un seul côté.
2/ lavez les radis et coupez-les en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette.
3/ sur quatre tranches de pain, répartissez les rondelles de radis, salez et poivrez recouvrez
de tranches d’emmental, de tranches de jambon de dinde et de roquette.
4/ refermez les sandwichs avec les quatre tranches de pain restantes, coupez-les en deux en diagonale et servez aussitôt. Sandwich à la dinde et au fromage
Aucun commentaire