Sandwich méditerranéen recette
Sandwich méditerranéen recette
Pour 4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Difficulté facile
Coût pas cher
Coté marché
1 1 Pain ciabatta
2 Tomates
1 Petite aubergine fine
1 Courgette
1 1 Bouquet de roquette
1 1 Petit bocal de sauce tomate au basilic
3 Cuil. à soupe d’huile d’olive
1 Cuil. à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre du moulin
1/ Coupez l’aubergine et la courgette en fine rondelles. Faites-les revenir dans deux cuillérées à soupe d’huile d’olive chaude jusqu’à ce quelle soient bien dorées.
2/ Coupez les tomates en rondelles. Faites-les revenir avec les rondelles d’aubergine et de courgette pendant 1 minute. Salez et poivrez.
3/ Disposez les légumes dans un récipient plat et laissez refroidir.
4/ Nettoyez la roquette, essorez-la et coupez-la en lanières. Mélangez-la avec les autres légumes et arrosez de vinaigre balsamique et du reste d’huile d’olive.
5/ Coupez le pain ciabatta en deux. Tartinez-le de sauce tomate au basilic et garnissez-le des légumes préparés. Recouvrez avec d’autre moitié du pain. Coupez-le en quatre et servez aussitôt.
Aucun commentaire