Breaking News

Sandwich méditerranéen recette


Sandwich méditerranéen recette

Pour 4 personnes
Préparation  15 min
Cuisson 10 min
Difficulté facile
Coût pas cher

Coté marché 

1           1  Pain ciabatta
 2  Tomates
 1 Petite aubergine fine
 1 Courgette
1           1    Bouquet de roquette
1           1   Petit bocal de sauce tomate au basilic
 3 Cuil. à soupe d’huile d’olive
 1 Cuil. à soupe de vinaigre balsamique
    Sel, poivre du moulin

Préparation 

recette

1/ Coupez l’aubergine et la courgette en fine rondelles. Faites-les revenir dans deux cuillérées à soupe d’huile d’olive chaude  jusqu’à ce quelle soient bien dorées.

2/ Coupez les tomates en rondelles. Faites-les revenir avec les rondelles d’aubergine et de courgette pendant 1 minute. Salez et poivrez.

3/ Disposez les légumes dans un récipient plat et laissez refroidir.

4/  Nettoyez la roquette, essorez-la et coupez-la en lanières. Mélangez-la avec  les autres légumes et arrosez de vinaigre  balsamique et du reste d’huile d’olive.


5/ Coupez le pain ciabatta en deux. Tartinez-le de sauce tomate au basilic et garnissez-le des légumes préparés. Recouvrez avec d’autre moitié du pain. Coupez-le en quatre et servez aussitôt. 

Aucun commentaire