Velouté de navets au curry recette
Velouté de navets au curry recette
Recette facile
Pour 6 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 40 min
Difficulté facile
Coût pas cher
Marché
Velouté de navets au curry
800 g de petits navets nouveaux.
2 pommes de terre
30 cl de bouillon de légumes
20 cl de crème fraiche épaisse
1cuil, à soupe de curry
Sel, poivre
Préparation
Velouté de navets au curry
1/ Épluchez et coupez les navets et les pommes de terre en morceau. Faites chauffer le bouillon de légumes avec le curry à feu doux.
2/ Faite fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir les navets et les pommes de terre pendant 3 minutes environ, en remuant.
3/ Versez le bouillon chaud sur les légumes, puis ajoutez 20 cl d’eau et couvrez. Faite cuire 30 minutes, puis retirez du feu et mixez finement les légumes dans le bouillon.
4/ Remettez la soupe sur feu doux et ajoutez la crème fraiche. Mélangez et rectifier l’assaisonnement.
5/ Au premier frémissement, retirez du feu, répartissez dans les bols et servez aussitôt.
Aucun commentaire