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Boulettes de poisson


Boulettes de poisson

Ingredients

500g de filet de poisson (Poisson perroquet ou Cateau) ou du Mérou.

1 pincée de glutamate (Ajinomoto)

Sel

Poivre blanc

75 ml d'eau

1 cuillère à café de fécule de tapioca

Eau salée


Préparation

Broyer le poisson et le reduire en pate, reserver

Ajouter un peu d'eau salée à la pate de poisson, rajouter les autres ingredients

Former les boulettes avec la pate et les mettre Ă  tremper dans l'eau salee jusqu'Ă  l'utilisation

Pour le bouillon

Prendre une carcasse de poulet, ou des tĂªtes de poisson, les mettre dans une marmite, recouvrir d'eau, rajouter du Ajinomoto, un bouillon cube, et de la ciboulettes et laisser bouillir pour que l'eau est bien le goĂ»t.


Une fois le bouillon préparée, rajouter le boulettes et laisser cuire 5 minutes.

Servez vos boulettes dans un bol avec un peu du bouillon et rajouter une pincée de ciboulette.

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