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Verrines de fruits frais recette



Recette facile : jus riche en vitamines bĂ©nĂ©fique pour la santĂ© recette
PrĂ©paration : 30 mm
Pour : 6 personnes
DifficultĂ© : facile

Pour les verrines de fruits jaunes :
4 pĂªches jaunes
3 nectarines
4 abricots
2 citrons
2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Pour les verrines de fruits rouges

300 g de fraises
250 g de framboises
2 citrons
2 cuillères Ă  soupe de sucre en poudre  

PrĂ©paration :
-          RĂ©servez une pèche, un abricot et 50 g de fraises pour la dĂ©coration,
-          PrĂ©parez les verrines  de fruits jaunes : Ă©pluchez les pĂªches et les nectarines. DĂ©noyautez tous les fruits et coupez-les en morceaux, pressez les citons.
-          Mettez les fruits dans le bol d’un mixeur, ajoutez le sucre et le jus de citron, puis mixez jusqu’Ă  obtention  d’un jus Ă©pais.
-          PrĂ©parez les verrines de fruits rouges : lavez et Ă©queutez les fraises. Pressez les citrons
-          Mettez les fraises et les framboises dans le bol d’un mixeur, ajoutez le sucre et le jus de citron, puis mixez jusqu’Ă  l’obtention d’un jus Ă©pais. RĂ©partissez le jus dans les verrines et placez-les au frais.
-          Juste avant de servir, piquez les fruits rĂ©servĂ©s sur des pics en bois et dĂ©corez-en les verrines.


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