Verrines de fruits frais recette
Recette facile : jus riche en vitamines bénéfique pour la santé recette
Préparation : 30 mm
Pour : 6 personnes
Difficulté : facile
Pour les verrines de fruits jaunes :
4 pĂªches jaunes
3 nectarines
4 abricots
2 citrons
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Pour les verrines de fruits rouges
300 g de fraises
250 g de framboises
2 citrons
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Préparation :
- Réservez une pèche, un abricot et 50 g de fraises pour la décoration,
- PrĂ©parez les verrines de fruits jaunes : Ă©pluchez les pĂªches et les nectarines. DĂ©noyautez tous les fruits et coupez-les en morceaux, pressez les citons.
- Mettez les fruits dans le bol d’un mixeur, ajoutez le sucre et le jus de citron, puis mixez jusqu’Ă obtention d’un jus Ă©pais.
- Préparez les verrines de fruits rouges : lavez et équeutez les fraises. Pressez les citrons
- Mettez les fraises et les framboises dans le bol d’un mixeur, ajoutez le sucre et le jus de citron, puis mixez jusqu’Ă l’obtention d’un jus Ă©pais. RĂ©partissez le jus dans les verrines et placez-les au frais.
- Juste avant de servir, piquez les fruits réservés sur des pics en bois et décorez-en les verrines.
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