Breaking News

GIGLI AUX TROIS POIVRONS


GIGLI AUX TROIS POIVRONS 

Recette facile
Pour 4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson         35 min

MarchĂ© :
400 g de Gigli, 500 g de poivrons (rouge, jaunes, verts) , 2 branches de cĂ©leri,  1 oignon, 2 gousses d’ail, 6 filets d’anchois, 4 cuillères Ă  soupe d’olives, 300 g de coulis de tomates .
100 g de cĂ¢pres,  80 g de parmesan rĂ¢pĂ©, persil hachĂ©, sel, poivre.

PrĂ©paration   
Épluchez l’oignon et l’ail. Coupez très finement le cĂ©leri. Lavez les poivrons, dĂ©barrassez-les de leur graines. Coupez-les en lanières.

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, l’ail, les poivrons. Laissez cuire une vingtaine de minutes Ă  feu moyen, en remuant avec une cuillère en bois. Ajoutez ensuite les filets d’anchois, les cĂ¢pres, salez et poivrez. Versez le coulis de tomates dans la sauteuse et mĂ©langez bien. Laissez cuire 10 min de plus.
Faites cuire les pĂ¢tes al dente dans une grande quantitĂ© d’eau bouillante salĂ©e.

Égouttez-les  puis mĂ©langez-les rapidement Ă   la sauce. Ajoutez du persil hachĂ©, le parmesan rĂ¢pĂ© et servez aussitĂ´t .     

Aucun commentaire