sandwich-Hot dog
recette facile et rapide (Hot dog)
Pour 4 personnes
Préparation 10 min
Difficulté très facile
Coût pas cher
Coté marché
4 pains pour hot dog
4 saucisses de Strasbourg
2 oignons
2 cornichons
15 g de beurre
4 cuill, Ă soupe de ketchup
Préparation
1/ Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Faite fondre le beurre dans une poĂªle et faites-y revenir les rondelles d’oignons pendant 8 minutes jusqu'Ă ce quelles soient lĂ©gèrement dorĂ©es.
2/ Faites chauffer les saucisses de Strasbourg dans une casserole remplie d’eau, sans porter Ă Ă©bullition.
3/ coupez les cornichons en fine rondelles.
4/ ouvrez en deux les pains Ă hot dog. Tartinez-les de ketchup. Disposez-y les saucisses, ajoutez les rondelles de cornichon et terminez par les oignons. Servez aussitĂ´t .
recette facile et rapide (Hot dog)
Aucun commentaire