Salade de mesclun et tomates cerises – toasts au chèvre et au miel
Salade de mesclun et tomates cerises – toasts au chèvre et au miel
recette facile et rapide
8 petits crottins de chèvre frais
4 tranches de pain de mie aux céréales
150 g de mesclun
250 g de tomates cerises
½ concombre
8 c. à café de miel
1 c. à soupe de thym haché
4 c. à soupe d’huile d’olive
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
1/ Coupez les tranches de pain en deux, en diagonale, afin d’obtenir des triangles.
2/ déposez 1 crottin de chèvre sur vos triangles. Nappez-les de miel et saupoudrez-les de thym haché. Passez-les 5 min sous le gril du four afin de les faire dorer.
3/ Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Pelez le concombre et coupez-le en dés. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile et la vinaigre.
4/ Dans des assiettes individuelles, disposez le mesclun, les moitiés de tomates cerises et les dés de concombre. Salez, poivrez, arrosez d’un peu de vinaigrette .
Disposez les toasts au chèvres et dégustez sans attendre.
article source: http://www.food-cuisine-recettes.com
Aucun commentaire